Perinatalzentrum

Dr. med. Patrick Morhart

Optimale medizinische Betreuung
Foto: Uni-Klinikum Erlangen

Sicherheit für Mutter und Kind, möglichst wenig Einfluss in den natürlichen Verlauf der Geburt und ein individuell gestaltbares, familienfreundliches Ambiente: Diese Rahmenbedingungen wünschen sich werdende Eltern nach einer unkomplizierten Schwangerschaft für die Geburt ihres Kindes.

Ärztinnen und Ärzte, Hebammen sowie Schwestern des Universitäts-Perinatalzentrum Franken fühlen sich diesen Wünschen natürlich verpflichtet!

Falls sich in der Schwangerschaft Probleme für Mutter und Kind abzeichnen oder unter der Geburt plötzlich Komplikationen auftreten sind wir kompetent an Ihrer Seite. Als eine der großen akademischen Geburtskliniken Deutschlands haben wir mehrere Ärztinnen und Ärzte, die die Schwerpunktweiterbildung – d. h. eine spezielle Zusatzqualifikation – erworben haben. Dies gewährleistet die umfassende hochqualifizierte Betreuung!

Zertifizierungen
Zertifiziertes und vom Bayerischen Sozialministerium benanntes Perinatalzentrum der höchsten Versorgungsstufe (Level I).

Bitte tragen Sie Ihren Namen und gültige E-Mail-Adresse(n) ein!